Статьи

Новые статьи

08.09.16 Перепланировка помещения: некоторое правила
И вот наступил счастливый момент, которого вы так долго ждали и о котором мечтали многие годы: вы стали обладателем однокомнатной (или многокомнатной) квартиры.
08.09.16 Как заинтересовать потенциального покупателя в приобретении именно вашего дома? Шесть советов.
Из-за сложившейся неблагоприятной ситуации на рынке недвижимости, продавцы не могут позволить себе игнорировать ни одну, даже самую незначительную часть маркетингового процесса. Цена, подготовка и презентация – все должно быть на самом высшем уровне для привлечения покупателя.
08.09.16 О постройках из дерева
Строительство деревянных домов, дачных домиков, бань должно отличаться своей красотой и надежностью, чтобы с каждым днем радовать глаз своих хозяев. Из моды уже давно выходят кирпичные постройки, их заменяют домики из дерева, брусьев и других деревянных изделий. Все чаще встречаются резные украшения по дереву, что последнее время достаточно плотно входит в моду.
29.07.13 Ахиллесова пята ипотечного договора: читаем внимательно каждый пункт
Каждый, кто решился на ипотечное кредитование, понимает, что взваливает на себя тяжелый груз финансовых обязательств и ответственности. В жизни случаются разные ситуации, потому всегда нужно внимательно читать подписываемые документы, чтобы со временем не попасть в просак собственной халатности, невнимательности, наивности.
17.06.13 Залоговая квартира: покупать или нет?
Приобретение жилья – дело весьма хлопотное и недешевое. Реальный покупатель с ограниченным бюджетом старается подобрать квартиру подешевле. Хорошим способом сэкономить может быть покупка залоговой недвижимости. Пусть подобные сделки пока не пользуются особой популярностью, но имеют свои преимущества и особенности.
29.05.13 Как застраховать квартиру на время дачного сезона
Солнце пригревает сильнее, вокруг все зеленеет и цветет, потому оставаться в душной квартире совсем не хочется. Активнее за город отправляются на свои дачи и пенсионеры, и дети, и молодежь. Тем более у многих на носу – отпуск!

Сибирский федеральный округ

Недвижимость Сибири
Недвижимость Сибири

Обратная связь

Заполнить все поля! X

Текст:

Обновить