1 2

21.12.10 Дома из дерева
Деревянные дома в настоящее время столь же популярны, как и несколько веков назад. В таких домах создается неповторимая атмосфера уюта и тепла, они дают возможность расслабиться и насладиться ароматами хвои. Например, в домах из сибирской лиственницы люди не страдают от мигрени, от заболеваний, связанных со спазмом сосудов, а также нервных заболеваний. Считается, что в домах, изготовленных из елей, не болит сердце.
28.10.10 Малогабаритная квартира: комната-трансформер
Если вы – хозяин небольшой однокомнатной квартиры, вам необходимо найти нестандартные способы правильной организации своего быта. Ведь немногие квадратные метры вашего жилья диктуют свои условия. Возможно, вам понравится идея комнаты-трансформера, и вы возьмёте на вооружение наши советы, даже если комната у вас в квартире не одна.
11.09.10 Перепланировка квартир и ее согласование в жилищных службах
Как известно, абсолютно идеального жилья быть не может. Поэтому люди стараются подгонять свои квартиры под свои вкусы и привычки. У каждого свои представления о комфорте.
27.07.10 Перепланировка жилья - нужно ли разрешение?
Если вы делаете ремонт в своей квартире и хотите убрать перегородку между кухней и залом, или напротив разделить одну большую комнату на две поменьше, то вас, наверное, заботит вопрос – а можно ли так делать и нужно ли брать разрешение на подобные действия?
02.05.10 Дома из бруса – строения с применением дерева
Из чего можно построить хорошие, добротные, а главное, практичные и уютные дома? Предположим, что наша цель – застройка посёлка из одноквартирных, или многоквартирных домов в Сибири.

1 2

Сибирский федеральный округ

Недвижимость Сибири
Недвижимость Сибири

Обратная связь

Заполнить все поля! X

Текст:

Обновить