« 1 2 3 4

08.06.10 Госдума изменила правила в долевом строительстве жилья
Госдума России приняла в третьем, и окончательном чтении законодательное положение, которое вносит изменения в схему строительства жилья при участии частных дольщиков. Утверждается, что внесенные поправки направлены исключительно на защиту прав непосредственных участников долевого строительства.
04.05.10 Стоит ли экономить на проверке юридической чистоты квартиры?
Проверка юридической чистоты приобретаемой жилой площади входит в список известных риэлтерских услуг при приобретении недвижимости на вторичном рынке жилья.
11.04.10 Как встать в очередь на бесплатное жилье?
В настоящее время собственное жилье для многих является роскошью. Сколько людей, в России, не имеющих квартир и даже возможности на ее приобретение. В связи с кризисом многие банки ужестоили требования по ипотечному кредитованию, тем самым лишая последней возможности приобретения жилья.
30.03.10 Судебные приставы: пускать ли их в дом?
С февраля 2008 года по закону «Об исполнительном производстве» у судебных приставов появились дополнительные полномочия. Теперь они имеют право заходить в квартиры без согласия и присутствия их хозяев. Можно ли защитить свой дом от незваных визитеров?
23.03.10 Покупка земельного участка. Кадастровые хитрости.
При покупке земельного участка стоит учесть несколько нюансов, которые относятся к земельному законодательству, иначе они могут привести к негативным последствиям.
02.03.10 Как прописаться в садоводстве. Пути получения регистрации на дачных участках
Интерес к теме прописки в дачных садоводствах подогревается информацией в СМИ о положительной практике решении судов в пользу желающих получить данную регистрацию. Вопрос непростой, требующий соблюдения определенных требований.

« 1 2 3 4

Сибирский федеральный округ

Недвижимость Сибири
Недвижимость Сибири

Обратная связь

Заполнить все поля! X

Текст:

Обновить