Монтаж утеплителя.

Монтаж двух слоев утеплителя.

После того, как «Изоспан В» закреплен по всей поверхности стены – начинаем монтировать Г – образные кронштейны, для установки профилей. Так как здание будет обшито металлопрофилем, шаг установки кронштейнов взят 80 см.
Кронштейны устанавливаются по натянутой чалке, при помощи болта – самореза с 6–и гранной головкой. Так же, предварительно высверливается (буром с победитовым наконечником) отверстие, в которое вбивается пластиковая пробка, затем, при помощи специального ключа трещотки, закручивается саморез. Важно – чтобы, кронштейны были установлены, с нужным шагом – в одну линию. Делается это, для того, чтобы нагрузка на них распространялась равномерно.
После того, как кронштейны закреплены, начинаем монтировать минеральные плиты. В данном случае, первый слой выполняется из плит «Роквул Лайтс Баттс». Монтаж минеральных плит, начинается с угла здания. Важно соблюдать, горизонталь укладки, чтобы плиты «не убегали», иначе не избежать перерасхода строительного материала, да и технадзор не пропустит, при сдаче. Плиты монтируются «впритык», без зазоров. Для справки – при приеме строительного материала – обратите внимание на ТХ (технические характеристики), указанные в сертификате качества или соответствия.
Плиты, к стене, крепятся при помощи грибков, из расчета 3 штуки на 1 м2 минеральной плиты.
Между оконными проемами, минеральные плиты подрезаются до нужного размера. Подрезают плиты при помощи длинных, остро заточенных ножей, с волнообразным режущим краем.
Работа с минеральными плитами производится в спецовке, полностью закрывающей поверхность тела, респираторе и защитными очками – иначе «обчешитесь».

Опубликовано Хрусталев: 12.08.13 ¦ Просмотров : 1145

Количество голосов - 1 ¦ Суммарная оценка: 4

Добавить комментарий

*Ваше имя:

*Заголовок:

Редактор :

Обновить изображение

*Потверждающий код:

Пункты помеченные * обязательны для заполнения!

Сибирский федеральный округ

Недвижимость Сибири
Недвижимость Сибири

Обратная связь

Заполнить все поля! X

Текст:

Обновить