Блоги пользователей

Schnappi 22.10.10 Про перепланировку
Вот, значит, продаём мы нашу квартиру уже три месяца.
Цену выставили сначала 1 000 000 с торгом, сейчас снизили до 950 000 рублей. В принципе, цена реальная. Гостинки такой площади примерно столько и стоят, в центре даже сильно дороже. А у нас есть существенные плюсы по сравнению с другими вариантами - очень хорошее состояние квартиры и дома.

Комментариев 0

Schnappi 12.10.10 Наша избушка
Собственную квартиру я купила в конце 2007 года, до этого мыкалась по съёмным. А тут мне досталось наследство – что-то около 800 т.р., точно уже и не помню. Начала срочно искать жильё.

Комментариев 0

Schnappi 26.09.10 Частный сектор Томска
Теперь, как обещала, расскажу про частный сектор. Томск в этом смысле вообще смешной город. Приезжие удивляются: вроде ехали по городу, бац! – начинается деревня.

Комментариев 0

Schnappi 19.09.10 Томск современный
«тютринский дикобраз»
В 1990-х годах, когда гибнущие строительные тресты, как туши китов, стали расхватываться акулами и пираньями дикого капитализма, в Томске начал появляться новый, невиданный доселе, рынок элитного жилья.

Комментариев 0

Schnappi 13.09.10 О советской застройке Томска
В 1920-х – 1950-х годах XX века в Томске не было построено практически ничего. Во время гражданской войны и разрухи в нашей стране, понятное дело, вообще строили мало, но и Сталин, развернувший в СССР масштабные стройки, Томск своим вниманием обошёл.

Комментариев 0

Schnappi 04.09.10 Старинное жильё в Томске. Кирпичная глава
Дореволюционное жильё Томска
Почему я вдруг решила про дореволюционное жильё написать в двух главах, деревянной и кирпичной? Да просто люблю я старину. Хорошо раньше строили: просторно, крепко, красиво. Не то, что потом. К тому же, у меня есть опыт проживания в двух старых кирпичных домах, и ещё в нескольких я гостила.

Комментариев 0

Schnappi 28.08.10 Томск старинный, деревянный
Томск старинный, деревянный
Добрый день, приятно познакомиться! В этом блоге  я собираюсь освещать свой личный опыт в вопросах жилой недвижимости города Томска. А опыта этого хватает: несколько десятков съёмных квартир, покупка собственного жилья, и вот, наконец, расширение жилплощади путём купли-продажи, чем мы сейчас и занимаемся.

Комментариев 0

Сибирский федеральный округ

Недвижимость Сибири
Недвижимость Сибири

Обратная связь

Заполнить все поля! X

Текст:

Обновить